С днем рождения

Подруге

Поздравляю с днем рожденья
И хочу без промедленья
Пожелать здоровья, счастья,
Обходили чтоб ненастья.
А так же веры и любви,
С любимым что бы путь прошли.
И еще тебе надежды,
Чтоб надеялась, как прежде,
Ведь все же будет хорошо,
Плохое что бы все ушло.
Пусть сопутствует удача
И успех тебе в придачу,
Добиться что бы ты смогла
По жизни всех вершин сама!

25.12.2008 г. 11.15


Рецензии