Я во сне услышал нежный тихий голос...
он поведал,что теперь я не один.
Он поведал,что нашел свое я счастье,
рассказал о том что я любим...
Рассказал о том,что снова в сердце,
поселилась сладкая тоска,
что душа опять любовь почуяв,
словно птица улетела в небеса!
Разум мой опять витает в грезах,
упиваясь близостью мечты...
Счастлив я,что путеводную звездою,
в этом темном мире стала ты!
Свидетельство о публикации №108122500154