О Господи!!! О дай же мне Её!!!

О Господи! да ниспошли мне эту женщину
что вычеркнет все мысли о других
наполнит все мои сосуды наслаждением
легко ...  играясь ... как бы ни при чем
слегка прикрыв глаза ... своё бесстыдство пряча
творя со мной такое ... что кругом голова
Богиня в ней сияет ... и Бес в огне играет
О Господи!!!О дай же мне Её!!!


нет нет ... я не порозовела ... это мечты вслух одного знакомого :)


Рецензии