УБЕЙ

Хватит, сколько можно ещё терпеть.
Но я не могу без любви на тебя смотреть!!
Но хватит, всё, надо это прекратить!!
Ведь с каждым днём стало мне всё труднее жить.
Так давай, добей меня, ведь ты любишь,
Значит убей меня, после того как разбудишь!!
Я не могу дальше так жить, я не очнусь,
Но ведь, когда нибудь я проснусь!!
Но пока, ты давай, делай мне ещё больней,
Я заслужил это, жизнью своей.
Только я не думал, что он отмстит мне через тебя,
Но получилась так, что я любил, но жизнь уже не своя.
В то время когда ласкал чужие губы, думал о тебе,
Я сам этого не знал, не знал ничего о себе.

Но ты вгоняешь каждый день в сердце моё,
Очередное разбитое пальцами стекло.
Как можно тебе поверть, что ты любишь,
Когда каждый день меня взглядом губишь!!!!


Если Ты слышишь меня, убей!!
Я прошу тебя, даже не жалей,
Ведь там где я буду я не смогу,
Всех их убивать каждый день,
Так что помоги, иначе я сам уйду!!
Прощу, пусть от меня останется только тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии