аппликация

читаю.вздрагиваю.спотыкаюсь.
сегодня никто не увидит моих чётких линий.
ах, каюсь.
и эти холодные ливни....
отключенное от подстанции сердце
выплёвывает сверх-чрево матери мира
сюжет сценариста – раздеться.
стать.частью.эфира....
аппликация ждёт. ножницы затупились
заглавная буква лезет
но сдаётся под гнётом back_space
так долго они в моём чемодане рылись
нашли зёрна кофе.душу.билет.на обратный рейс.
вздрагиваю.спотыкаюсь.читаю.
сегодня некому сгладить мой сбитый нечёткий контур.
к чёрту!
кто вы – стучащиеся в дверь дождями – не знаю!
кто вы – сочинители мерных правил....
удивительно – но как раз сегодня – я тоже
надо быть не_осторожнее-строже...
пока бог в котлы не заплавил...
обратно.
и напишут –
найдена обнажённой по самую землю
за самое тихое небо зацеплена нитью......

(простите
ваши уши, если они не слышат)
.............


Рецензии
Живу, впитываю в себя больше и больше...
а дальше аппликация или нечто большее?

Серж Хара   26.12.2008 01:22     Заявить о нарушении
объявление "делаю аппликацию на реальности из кусочков мечты заказчика"

Некто Частица   26.12.2008 13:55   Заявить о нарушении
Сколько мною сотворенно живых аппликаций....
Окружающие меня даже говорят моими фразами...

Серж Хара   27.12.2008 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.