Евгению А. Козловскому

                Евгению А. Козловскому

Достоин самой лестной он отметки,
С любыми минералами «на Вы»!
Легенда всей геологоразведки,
Великой, но потерянной, увы!

Посредством очень грамотных указов
Он недрами Союза банковал
И про запасы нефти и алмазов
По рангу самым первым узнавал!

Разведка ныне – из числа безликих,
Но вклад его в историю – не мал!
И жаль, что на трудах его великих
Другие наживают капитал…
(((


Рецензии