Грин-грэй, джингл бэлл

Цвет серый пахнет мандаринами гнилыми,
Цвет серый, долей двадцать кобальтовой сажи,
Былого января подарком позабытым,
Где спрятан он — уже никто, никто не скажет.

Хвоинки под ковром не пахнут больше елкой,
Темнозеленый аромат растаял в мае снегом.
И остальные все цвета, щекочущие ноздри,
Мне кажутся предновогодним, цитрусовым бредом.


Рецензии
Люся! С наступившим тебя новым годом!!!!

Ланциэль   02.01.2009 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Новый Год пахнет счастьем и удачей!!!

Люся-Люся   02.01.2009 22:03   Заявить о нарушении