За веру Мечту И честь

Пустой коридор. Ты идешь на свет,
Сжимая в кулак остатки души…
Таких как ты миллион, ты такой же, как все…
Но сердце на части рвется в груди…
Ты поверил словам, что бросались на ветер,
И позволил мечту утопить в грязи…
Ты забыл всех тех, кто желал нам добра…
Ты летишь на призрачный свет… Впереди…
Впереди… За углом… Послезавтра…
Потом… Чуть позже… Не здесь…
Эти фразы ты кидаешь каждому,
Кто к тебе хочет в душу залезть…
Ты несешься к свету, мотылек – к огню…
И снова надежды крылья горят…
Ты бежишь босиком и в зной, и в грозу…
А они в лимузинах роскошных сидят…
Твое время – как воздух – есть, но не видно…
И жизнь коротка в прицеле судьбы…
Ты кидаешься в пропасть – цель очевидна…
Твоя жизнь за идею, и ради мечты…
Впереди… За углом… Послезавтра…
Потом… Чуть позже… Не здесь…
Не ты… Другие… Не важно…
За веру… Мечту… И честь…


Рецензии