Не молчи
Хотя молчали все
Но всех сильней она молчала
И сердце словно прокричало.
Возьми перо, вонзи в стекло,
чтобы чернило, потекло.
И пусть оно стекает кровью.
Или твоей большой любовью
Или вообще как грязь в лицо.
Только одно хотя б словцо.
Давай, не жмись.
Я вижу, хочешь.
Разряд, ещё разряд.
Реанимируй.
Сможешь.
Свидетельство о публикации №108122500139
Но, если веришь, невозможное - возможно)))
Очеретина Ирина 09.04.2011 01:10 Заявить о нарушении
Георгий Рядом 23.04.2011 23:26 Заявить о нарушении