Я не люблю...
Я не люблю ****ей, святош, хамелеонов,
Я не люблю нарциссов, геев и пижонов,
Я уважаю вольных, искренних людей,
Не продают, которые своих друзей.
Да, я такой, и многим это не по нраву,
Ведь люди судят по собственному праву,
Не утруждаясь в пропасть душ порой взглянуть,
Ведь легче камень им из-за угла метнуть.
Свидетельство о публикации №108122501385
С душою непокорной и прямой...
Я знаю, как непросто быть любимым
И быть понятным, когда ты такой...
Горнистка 28.12.2008 12:12 Заявить о нарушении