Я поверила

Я поверила... Снова поверила!
Я больше не вынесу ударов судьбы.
Пусть душа моя всё перемерила
Я не вынесу слова: "Прости!"

Я верю в тебя, мой возлюбленный!
Я верю, что ты не такой!
Я верю, что ночью безлунною,
Ты не оставишь меня за собой!


Рецензии
Чувства и эмоции есть, а вот смысл последней строки где?

Наталья Пенькова   25.12.2008 10:40     Заявить о нарушении