Знавал... 2005

Я с дороги убрался твоей,
А вообще,я тебе не мешал,
Быть давно перестала моей,
Та девченка, что раньше знавал.

Я вам в след лишь рукой помашу
И скажу что враги вы мне впредь,
Ни кого быть со мной не прошу,
Для себя, бывший друг мой, отметь.

Да и ей, я прошу передай,
Что вы умерли в сердце моем,
То, что было у нас забывай,
Ведь язык общий мы не найдем.

Не смогу посмотреть вам в глаза -
Будут памятны худшие дни
Тихо в сердце нальется слеза,
(Но ни стоят слезы той они!)


Рецензии