***
Зачем в мой взгляд влюбился?
Зачем страдать тебе зазря?
Ведь признаться ты нерешился...
Нет, я не мучаю тебя...
Лети - я не держу...
Но коль останешься, любя,
Ты не страдай, прошу...
Люби - будь пьян любовью
И будто счастлив. И не знай,
Что плачу я у изголовья,
Ведь гордость льётся через край...
Да, я горда, но и свободна...
Любовь лишь в сердце...
Сейчас ведь разуму угодно
От любви большой запереться...
Свидетельство о публикации №108122501276