стих стихами люди отвечают

стих стихами люди отвечают,
как был бы я, владея языком?
русский по русски,
араб я, что смех?
когда пишу ,стараюсь, я стихами?
но все  равно, и мне не важно тех,
кто чувств не ловят,
между слов и строк;
буду писать я, ведь это не грех,
может кому то душу греет мой стих...



28.10.2008


Рецензии