***

Я сидела, скучала...
Ты пришёл, рядом сел...
Да, тогда я не знала,
Что ты будешь несмел...

Заинтересовался ты мною -
Это уж точно я поняла...
Но я для тебя как за стеною
из душевного крепкого льда...

Может быть ты и понял -
Шансов нет у тебя...
Для меня было больно
Отрекаться, любя.

Я понимаю, что это жестоко...
Но так надо пока что... Прости!
Может в будущем недалёком
Пересекутся наши пути...

А пока разберись в своих чувствах...
Любишь точно ли - это пойми...
Ну а чтоб тебе не было грустно,
Согревайся силой своей любви...


Рецензии