Послание дедушке Морозу
Что мы увидим на его пороге?
Судьбы - необычайный поворот
Иль, пройденные за спиной дороги?
Кто-что увидит.Только я хочу,
Что б настоящий дед Мороз у ёлки
- Осуществил бы детскую. мечту ...
И сделал жизнь понятною и ёмкой.
Что б падал снег на тощие поля,
Что б не старея, долго жили люди,
Что б войн не знала старая Земля,
у матерей не высыхали груди.
И если со слезой нахлынет грусть,
И всё осточертеет мигом, сразу,
То, неизбежно, я желаю, пусть:
Все слёзы превращаются в алмазы.
И пожелать хотелось бы ещё,
Тем у кого в пути ослабли ноги,
Пусть дед Мороз подставит вам плечо
И станет вам опорой на дороге.
Что б Новый год с собою ни принёс,
Пусть пожеланья остаются в силе.
И, долгожданный Дедушка Мороз,
Не покидал бы никогда России!
30.12.2007г.
Свидетельство о публикации №108122501221
- Что нас в году грядущем ждёт?
http://www.stihi.ru/2006/09/27-781
Счастливым будет Новый год!
Уже желанье загадала! )))
Замечательное стихотворение!
Спасибо, Дмитрий!
Рада знакомству с Вашим творчеством!
С улыбками и теплом,
Анюта
Анюта Аксёнова 25.12.2008 23:46 Заявить о нарушении