Суета сует
Не бывает чёрным лютик...
Не бывает разных этик,
Но случаются за этим
Разные до боли люди.
Суета ли много стоит?
Я до смерти не уймусь.
Но по силе ли уму
Уйму лет держать устои?
Отстоять себя и кредо -
Чести ради поединок.
Это вам не по единой
Опрокинуть и - победа!
Годы-птицы за три моря:
Не вернуть и не достать.
Тяжелее стала стать, -
Отгорю гордыней с горя.
Отдаваясь за идею,
Я себя безмерно трачу.
По счетам плачУ и плАчу,
А иначе - не умею!
Не бывает лето лютым...
Не бывает чёрным лютик...
Не бывает разных этик,
Но случаются за этим
Разные до боли люди.
Свидетельство о публикации №108122501214
ибо он - человек, а не хорда,
что сгибается вровень с толпою.
Тянет сам всяк свой жребий до боли...
.
. солидарный Сергей
Сергей Разенков 07.08.2015 21:24 Заявить о нарушении
Утром к тебе зайду, а сейчас - спать!
Людмила Акбаровна Комарова 08.08.2015 00:36 Заявить о нарушении