Бодряще-воинственное

Пусть другие тебя зовут
И без отчества и без фамилии,
Пусть все вьюги на свете ревут,
Все сдаются на свете Бастилии.

Я ведь тоже стою на вершине,
Но подъем к ней довольно суров,
Все подходы к ней в паутине
Через лес и прОклятый ров.

Кто-то в темном лесу потерялся,
Кто-то сгинул в темной воде,
Только ты до вершины дробрался,
Подойти не боялся ко мне!

Что ж, давай, подойди поближе,
Предстоит еще главный бой,
Что б на белом коне, да в Париже,
Но опять, но опять не со мной!
07.09.07


Рецензии