Картину красить чёрным

Картину красить чёрным не спеши…
Пусть нет меня, но в азбуке мелодий,
Что дирижирует оркестрами души,
Я нота та, что лишь с душой  уходит.

И в тесных буднях, и в  часах  тугих,
Которыми мы все давно болеем,
Она одна, в отличье от  других,
Нарушив все законы парралелей,

Забыв, что ты всегда на ласки скуп,
Любовью и тоской заполнит  сердце,
Сорвавшись  стоном с огрубевших губ
Большого непослушного младенца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.