Грешный ангел
Жизнь за жизнь проходит век,
В спину дышит смрадной гнилью незнакомый человек,
Обернёшься – не увидишь ты и тени на полу,
Будь уверен – это ангел, грешный ангел на беду.
Если чуешь запах гнили – это он пришёл к тебе,
Ты спастись не пытайся, все равно сгоришь в огне
Раз, два, три и ты слабеешь,
Три, четыре и лежишь,
Пять и шесть сказать успеешь, а потом в гробу лежишь!
Смерть – безлика и ужасна – руку жадно завела,
Словно ворон, птица мрака, в небо взвилась она.
Ну а ангел-незнакомец по земле крадется в след,
И одаривает гробом сотню новых человек!
Свидетельство о публикации №108122501193