Песок сквозь пальцы...

Песок сквозь пальцы,
время - как вода,
течет размеренно и чинно,
а небо - пяльцы,
вышивка - звезда,
сердечной боли яркая причина.
В руках - игла,
проворна и быстра,
на вышивке я ею ставлю крестик.
Я, как могла,
выскочка-искра,
жила не в силах усидеть на месте.
Ловила взгляд,
искала смысл,
ждала ответа на любовь.
Кто был мне рад?
Кто видел мысль?
И кто меня поддержит вновь?


Рецензии