Собеседнику в интернете
В написаньях обрывочных фраз,
Череды беспорядочной числа,
И светильник распахнутых глаз.
Ты приходишь в пустые минуты,
Наяву это или во сне?
Значит, нужен ты будешь кому-то,
И я знаю, скорей всего мне.
Повторяется круг каждый вечер,
Мы так близко и так далеко,
Виртуальные сделаны встречи,
Нам с тобой так тепло и легко.
Пальцы тихо касаются клавиш,
Я читаю далекий ответ,
Все равно это кончится, знаешь?
Хочешь этого ты или нет…
Свидетельство о публикации №108122501174