Сделай комплимент!

СДЕЛАЙ КОМПЛИМЕНТ!
мало сказано..!
сознавать любовь,
более близко, но,
как люблю тебя?
мало сказано..!
безумно люблю,
не продуманно,
вольно или нет?
сердцу сказано,
прикажи ли нет?
не приказано,
сердце влюблено,
ум потерянно,
и с ума сойти,
так уж суждено



09.11.2008


Рецензии