С кем встретить Новый год
А с кем встречать - не понял я,
С той не хочу, а эта не приходит,
Схожу в ДК, а там найдут меня.
Уже случалось так однажды раз,
Пришёл, прошёлся - сел в кафе,
А в жёлтом платье - положила глаз,
И я подсел, она и я пришлися по душе.
И год встречать она к подруге пригласила,
А я, набрав, шампанского приехал на такси,
Мы просидели до утра, потом с собою положила.
И всё прошло на бис и ты сказала - всё проси.
Надеятся на это можно в этот Новый год,
А там, как повезёт, вдруг всё сложИтся снова,
Ведь женщины приходят отключится от забот,
Судьба расставит всё на место с полуслова.
25.12.2008г. 09:31
Свидетельство о публикации №108122501144