Пожелание

Милый друг, спокойной ночи!
Не грусти, не унывай!
Закрывай зелены очи -
Пусть тебе приснится май!

Где кругом цветы и солнце,
Сердцу милые друзья -
Все что радостью зовется,
Все что будет у тебя!

11.09.07


Рецензии