Бескрайние просторы
как моя душа,
И чувства словно волны в сердце
ломают берега.
Глаза,как чистые озёра,
печаль мою и горечь скрыв,
Забудут обо всём обидном и плохом.
И ветер,что однажды
мне надул тоску,
Быстрее вон из сердца прогоню.
Ненастных туч в душе,
что дарят небу грозы,
Развею светлым словом прозы.
И как бутон ещё столь юной розы,
Раскроюсь сам перед собой
не по боясь занозы,
И словно облаком взлетев над миром,
Я не стеснюсь всех нежных чувств порывов.
Свидетельство о публикации №108122501133
С душевным теплом,
Евгеша Платонова 29.05.2009 13:17 Заявить о нарушении
Обман других,есть-Геноцид.
Александр-Ариэль Гетман 29.05.2009 13:21 Заявить о нарушении