Братство

Что-нибудь еще придумал бог,
чтобы нам тесней общаться!
Не скрещенье рук и ног,
А какое-нибудь братство!

Я бы в нем боготворила
И тебя, и твой завет,
По пустыне бы ходила
За тобою сорок лет!

Так мы с братством шли бы, шли бы
И молились на заре,
А потом меня сожгли бы
На каком ни будь костре!

14.09.07


Рецензии