Дуэль с напыщенным гордецом...

 

О... наглый каналья!
К барьеру подлец!
Тебе заколю я ты мерзкий гордец!
Невежда как смеешь, ты так отзываться
О чести моей... ты готов извинятся?
Ах нет... Так готовься ты к встрече с творцом!
Покайся пока ты не стал мертвецом...
Напыщенной гордости полный, отваги...
Никак не уймешься...попробуй же шпаги!
В бедро клинок мой аккуратно вонзился -
Он взвизгнул как женщина, и усмирился...
Отвесив поклон - уважительный свой
Его он воздал, - так умело рукой!
Изволил откланяться он, - но по просьбе моей...
Улыбку, гордец он тянул до ушей...


Рецензии