На бульваре одна любовь

На бульваре одна любовь -
Там объятия, а тут поцелуи,
Даже рыбья фригидная кровь забурлит,
Закричит "Алиллуя"!

Рядом голые торсы мужчин
Возбуждают покруче кассеты.
Каждый день повторяю - остынь!
Это просто жаркое лето!

Это просто такая работа,
На виду, среди молодых,
Но предательская капелька пота
Мне сползает под самый дых!

07.08.07


Рецензии