Не все еще потеряно

                Не все еще потеряно,
                Весне прийти пора,
                И то,что нам отмеряно-
                Не прожито вчера.

                Растают льды тяжелые,
                Снега сойдут с горы,
                И с кем-то мы,веселые,
                Затеем шарм игры.

      


Рецензии