9. Зачем стрела шалопая амура ММ
зацепила сердце эта дура...
Теперь ночами я не сплю,
И кайфа, никакого не ловлю...
Того мальчишку, шалопая,
Что в мишень не часто пападая,
Что амурчиком любви зовут,
В гарем со мной попал, осел он тут...
Красавицы его заворожили,
Обхаживали мило, как любили!
Меня же обходили стороной,
И за грехи, отправили домой...
Зачем же он в меня стрелял?
Видно не в то место попал,
Теперь я маюсь от любви,
Не сплю, мечтаю до зари...
О девах что в гареме живут,
о той любви, что амуру отдают,
зачем стрела шалопая амура,
зацепила сердце эта дура...
Свидетельство о публикации №108122501058
- Стрела то не в тебя летела...
Александр Купидон 25.12.2008 10:39 Заявить о нарушении
А как на это вот смотреть:
"Теперь я маюсь от любви,
Не сплю, мечтаю до зари"
Александр Купидон 25.12.2008 14:52 Заявить о нарушении