Не говори
Не говори, что полетели звезды, небеса.
Я ухожу и мало мне покоя.
Я ухожу, но ведь не навсегда.
Пройдут года, и солнце мне ответит.
Награду даст за тягость долгих лет.
Сейчас оно не так уж ярко светит,
Но этот луч подарит теплый свет.
Ты улыбнись, оставь мне каплю счастья.
Мы все уходим… Только без обид.
Не говори о картах и о масти.
Не говори… И так душа болит.
Я отдаляюсь, воздух вновь целуя.
Ловлю последний кислород… Мечты…
Я изменюсь, ВЫ знаете другую.
Я буду рядом, сводят нас мосты…
Свидетельство о публикации №108122501047