Феминистка

     Ну ек-бабай,какие страсти!
     Я не хочу,ну хоть убей,
     Не надо мне такого счастья,
     Твоих лопат,твоих гвоздей!

     Люблю одна я жить на даче
     И сладким сном встречать рассвет,
     И на себя одну батрачить,
     Пусть даже сил порою нет.

     Ой,не звони,моя изжога,
     На что-то там не намекай,
     От жизни надо мне немного,
     Ты покумекай,посмекай.

     Ну чем меня прельстить ты можешь?
     Ты мне подаришь свой скелет?
     Ох,не смеши!Совсем,похоже,
     Ты одерел под старость лет.



 
 


Рецензии