Отчаяние
Рассеянное внимание,
Долбишься в стену
Непонимания,
Кричишь громко -
Но тебя не слышат,
Плачешь звонко
В одиночку на крыше...
Жалеешь себя,
Поёшь грустные песни,
Любя...
И страдая -
Так интересней...
Свидетельство о публикации №108122501009
С уважением.
Мария Андрианова 03.10.2013 21:30 Заявить о нарушении