Фантазерка

       Ты келью свою украшаешь цветами,
       Живет здесь фантазий бесчисленных рать.
       Дерутся разбойники здесь с королями,
       Кому эту женщину первому брать!

      Тут нет ни манер,ни приличий,ни скуки,
      Тут жертвенно плавится страсти свеча,
      И ищут на теле дрожащие руки
      Созвучие нерва,восторг палача.

      Но утро врывается в узкие окна,
      Цветы на столе, в покрывале кровать.
      И ржавый замок в одиночестве мокнет,
      И некому больше его открывать... 


Рецензии
Интересное стихотворение. Мы создаем себе фантазии и обрекаем себя на страдание и разочарование, когда они не сбываются, но жизнь лучше и прекрасней, чем наши мечты.

Основательная   25.12.2008 09:50     Заявить о нарушении