лавина

Выкачан как насосом…
Каждое движение – подвиг.
Вновь и вновь задаюсь вопросом:
«Неужели мне все это пофиг?»
Утро, чай, конфеты,
Прогулка с собакой, машина,
Работа, заказы, клиенты,
В зеркале кислая мина…
Снежным комом с горы все катится,
Набирая обороты, ускоряясь,
Сметая с пути все, что нравилось,
От вершины все отдаляя.
Чем дальше, тем все сложнее
Выдержать эту лавину.
И нет желанья катится вниз с нею,
И сил нет мозгами раскинуть,
Чтобы найти решенье,
Расслабиться ль и катиться
В надежде на освобожденье,
Или остановиться…
Греет сердце одна мысль:
«Я здесь не навсегда»
Закончиться может все быстро…
Вот только когда?...


Рецензии