Скажи любимая слова эти простые...

Нам утро снова двери распахнуло,
Как жаль, но этот миг не видишь ты,
Вчера родная, ты, конечно же, уснула,
И снова видела во сне свои мечты.
 
О чём мечтается? - Души моей отрада!
О чём ты грезишь? - И во сне и наяву!
Быть может и мечтать уже не надо,
Ведь я тебя … любовь одарю!
 
Я подарил тебе большую душу,
Дарю любовь в полночной тишине!
В ответ хочу услышать, что я нужен,
Что я любим! Что дорог я тебе!

Скажи любимая слова эти простые,
Шепни на ушко, ну хотя бы их во сне.
Я загляну в глаза твои родные,
И в них увижу всю любовь ко мне . . .

23 декабря 2008 г.


Рецензии