тает одиночество
День прятался в волан тяжелой шторы.
В окно с балкона в дом входила грусть.
На стенах сумрак рисовал свои узоры.
Вокруг всё тихо куталось в печаль,
И таяли предметы в темноте-
Свет гнать из дома было ей не жаль,
Меня не жаль, и... одиноко мне.
.................................
Шаги, ты входишь, зажигаешь свет:
Остатки тают липкой темноты,
И одиночества бесследно тает след.
Нас только двое в доме – Я и ТЫ.
Свидетельство о публикации №108122400943
мне ценно от Вас именно читать
такие слова.
ОЛя
хочу предложить, на ты?
Таволенская Ольга 26.08.2014 20:52 Заявить о нарушении