поздравление родственницы

Вот  наконец твоей день настал!
Долой сумбурность обращенья,
Долой шаблоны поздравленья,
Тебя дождался пьедестал!

От счастья мы сошли с ума!
От радости мы онемели!
Твой день рождения! Ура,
И мы как - будто ошалели!

 О,  радость! Стой, не передать!
Язык опять прилип к гортани,
Опять проблемы со словами-
Не можем их мы подобрать.

Но,  к делу,  что же пожелать?
Желаем счастья,  счастья, счастья!
Да обойдут тебя ненастья!
Да будет в жизни БЛАГОДАТЬ!


Рецензии