Абстракция

Прошлое...
Так странно...
Оно способно оставаться в нашей памяти столько, сколько нужно ему, прячась от нашего рассудка в какой-то тёмный угол, но при удобном случае, оно не даёт возможности забыть о себе, порой заставляя взор сфокусировать на определённом предмете, упоминая о совершённых ошибках и промахах, а иногда вызывая ту самую неповторимую улыбку, способную осетить собой окружающее пространство...
Столько лет мы день за днём переживаем всё новыесобытия... Их множество... Миллионы...
Все они, как и мы - разные...
Каждое из них индивидуально и неповторимо, несомненно каждое достойно внимания, но должно пройти своеобразный естественный отбор, который проводит, непосредственно, то самое время.
Время... Ещё одно уникальное слово... Без чёткой формулировки, без какой-либо точности и определённости... Ещё одно абстрактное понятие...
Если смотреть на реальные вещи и взять во внимание понятие "абстракция"... В голове стразы всплывает какая-то смазанная непонятная картинка, на первый взгляд глупая, лишённая смысла, очередной испорченый холст... Но это лишь на первый взгляд... На самом деле - это состояние души, изложенное на холсте... А как же время?.. - Возможно оно тоже является состоянием души... Вопрос: "Кого?" - Космоса... А быть может и нас, как лично каждого, так и вместе взятых... Каков вопрос, таков, как водится и ответ...
 - никакого......


Рецензии