Миг истины

Тебя любила я.
А впрочем,
Зачем так тихо говорить.
Боготворила, между прочим.

Жила я ради той любви,
Что мне приснилась как-то ночью.
Зачем во сне тогда был ты?
А впрочем…

Любовь как яд в крови,
«То лечит, то калечит»
Зачем влюбилась я в мечту?
А впрочем…

Любовь была красива.
Но вдруг погибла.
Исчезла, между прочим,
И виноват лишь ты,
А впрочем…


Рецензии
Как спела однажды "городничая" российской попсы Анжелика Варум:
-Никто ни в чём не виноват...

Либлинг Райхерфольг   16.04.2009 05:20     Заявить о нарушении