***

На улице морозная  погода,

И ветер холодит лицо,

Осталось ещё немного,

Когда исполнится, что суждено.

 

И снег пойдёт,

На солнце преломляясь,

Ветер, куда-то уйдёт,

В  тишину не слышно удаляясь.

23 декабря 2008г.


Рецензии