Уже не рвутся снаряды

Уже не рвутся снаряды
Не видно дыма войны
Но служат наши ребята
Отважно на благо страны
Чтоб спали их матери , сестры
И не боялись жить.
Для этого наши парни
Должны Отчизне служить.
Им девушки пишут письма
Со службы их верно ждут
Лишь только смелым, отважным
Одежды военных идут.
Пусть крепнет наша держава
За счет отважных сынов
Мы знаем что мирное небо
Любой защитить готов
И в этот февральский праздник
Хочется им сказать
От чистого сердца спасибо
Так ребята держать!


Рецензии
Очень патриотичное! С уважением.

Павел Апидамский   07.05.2009 15:13     Заявить о нарушении