Не уезжай, прошу не уезжай
Одиночество мне не под силу,
Прошу, молю не уезжай,
Я так страдала и любила.
Опять стучу я в дверь твою,
Я одиночества боюсь,
Боюсь тебя я потерять,
Как потеряла много лет назад,
В руке увядшие цветы,
Не уезжай , прошу их оживи .
Я так люблю , тобой живу,
Дышу тобой люблю, и жду.
выщивка..работа автора
Свидетельство о публикации №108122400810
Наталья Исаева Горецкая 20.03.2009 22:18 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 21.03.2009 17:53 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 24.03.2009 04:42 Заявить о нарушении