Рождение

Сегодня ангел наблюдал за маленьким ребёнком. Сегодня ангел нам сказал, что небо улыбнётся.

Родился, родился ребёнок, дитя... И тёплой улыбкой улыбнулся и я. Родился, родился и небо, шумя, запело любовь для всех и себя.



Навеяно сном.

Посвящается всем новорождённым, пусть их жизнь будет счастливой.


Рецензии