Аяхуаска

Жара.
Влажный ветер в тропических джунглях.
Она
Смотрит глазами животной дикости.
Словно
Вопрос её - что тебе нужно?
Покорно
колени склонив, я теряю контроль
над реальностью..
Глючит СИСТЕМА.
Вавилон умирает.
Корчится змеями лампочка...
А я очень медленно погружаюсь
Туда - в саму первозданность.
И змеи...
И змеи!
И змеи!
Драконы!
Узоры...
Как я понимаю индейцев!
Пирамиды...
я чувствую их всем телом!
Согреться...
Скорее!Согреться!
Я умерла...
сознание треснуло клочьями.
меня нет,
я - вселенная!
моё тело покрыто узорами...
Взорами...
Маленькой девочки джунглей...
я кричу, что есть сил -
АЙ-ЙАВАС-С-С-СКА-А-А!
Позволь!
Позволь мне вернуться!
Позволь мне остаться
с тобой...
мне пора?
я не хочу!
Я хочу быть узором
на телах танцующих майя!
я... я хочу быть твоим взором!
я...
я хочу стать этим светом!
я... я хочу стать ответом...
змеи..змеи...орнамент...
всё...
нет?
когда же...
а,вот!
и вновь сознание треснуло клочьями.
меня нет,
я - вселенная!
моё тело покрыто узорами...


Рецензии