Успокой мою душу мама

Успокой мою душу мама,
Она рвется нынче на части.
Мне от жизни так надо мало,
Жить спокойно и чуточку счастья.

Надоели дороги вокзалы
И колес бесконечное соло,
От которых мы возмужали
И которыми сыт я по горло.

Надоело все время прощаться,
Налегке уезжая на долго
И искать свое глупое счастье
На вагонных затертых полках.

Надоело бродить по свету,
Быть бродягой так надоело,
Годы словно рубли на монеты,
Надоело менять между делом.

Успокой мою душу мама,
Она рвется нынче на части,
Мне от жизни так надо мало
Жить спокойно и чуточку счастья.


Рецензии