Отстань

-Ты хочешь кофе?
-Не хочу
-Массаж?
-Пожалуйста,не надо.
-А тортик будешь?
-Промолчу.Не съем - и ладно.
-Давай я завтра в 6 зайду?
-Мне надоело, слушай, правда.
И не буди меня. Я сплю.
Цветов не надо.
Не надо песен и стихов.
Не надо света.
Все то, чего давно хочу:
вина и капельку абсента.


Рецензии