Угасшая любовь

 Ты меня пугаешь недоверием
 всю мою любовь испепелил
 не хочу я ждать твоих прощений
 просто ты меня и не любил
 завертела жизнь и закружила
 замахнула всё своим крылом
 сердце отогрелось и забилось
 а потом сковало словно льдом
 дни проходят тянутся недели
 отдаляют нас они опять
 и порой бессонными ночами
 очень хочется тебя обнять
 Почему такое происходит
 помоги мне это всё понять
 Если у тебя любовь угасла
 то мою не сможешь ты отнять......


Рецензии