В последний миг
Я стёр своё последнее письмо…
Прости за всё чего сказать не смог,
За всё, что чувствовал во времена разлуки.
Усталое солнце молчит,
И тает в серебряном снеге,
Минуты запутались в беге,
Но сердце, как прежде, стучит,
Звучит, вопреки тишине,
И струны гитарные вторят…
«Прощай моё счастье и горе…
До встречи, быть может во сне…»
23.12.2008
Свидетельство о публикации №108122400764
Вероника Зотова 24.05.2009 13:51 Заявить о нарушении
Алексей Кокс Золотарёв 25.05.2009 04:03 Заявить о нарушении